Christliche Buchhandlung

Lesenwert

… ist alles, was Sie in unserem umfangreichen Sortiment christlicher Medien finden:
• Bibeln – diverse Übersetzungen und Sprachen
• Studienhilfen, Arbeitsmaterial für Gemeinden
• Sachbücher und Ratgeber
• Romane und Biographien
• Kinder- und Jugendbücher
• Zeitschriften, Geschenkbände
• Liederbücher
• Schreibwaren (Karten, Kalender u.v.m)
• Musik, Filme, Hörbücher
• Geschenkartikel (Spiele, Schmuck, Kerzen u.v.m)

Hier können Sie sich Zeit nehmen, anfassen, blättern, schmökern und sich beraten lassen. Sie werden bei uns sowohl die wichtigsten Neuerscheinungen als auch echte Klassiker und zahlreiche Schnäppchen entdecken. Falls Sie einen speziellen Wunsch bei uns nicht vorrätig finden, bestellen wir ihn gerne für Sie.

cbn_collage2

Liebenswert

… an unserer Buchhandlung ist, dass wir Zeit für Sie haben. Gerne beraten wir Sie, gehen auf Ihre Wünsche ein und hören Ihnen zu. Gelegentlich sogar bei einer Tasse Cappuccino.

Seit Jahren betreuen wir erfolgreich Büchertische in verschiedenen Gemeinden. Gerne stehen wir Ihnen hier mit unserer Erfahrung und großzügigen Rückgaberegelungen zur Seite. Es hat sich bewährt, für größere Einkäufe einen Beratungstermin zu vereinbaren. So können unsere Mitarbeiter Ihnen die volle Aufmerksamkeit schenken.

cbn_collage3

Lebenswert

… sind die vielen Alltags- und Glaubenshilfen, die unser Angebot bietet. Es ist unser Anliegen, dass Menschen mit der christlichen Botschaft in Berührung kommen und Hilfen für ein positives, lebenswertes Leben erhalten. Das ist das Zentrum unserer Arbeit.

cbn_collage1